
Central de controlo no ecrã bloqueado? É melhor desativá-la
Quando esta funcionalidade do iPhone ou iPad está ativada, mesmo com o ecrã bloqueado, qualquer pessoa que tenha acesso ao dispositivo poderá utilizá-la para abrir aplicações ou aceder a controlos úteis.…









